安全でおいしいお米のことなら、埼玉県加須市にあります株式会社杉田商店におまかせください。
安全でおいしいお米を食卓へ、
家族の健康は毎日食べるお米から
トップページ
会社概要
品質方針
商品紹介
安心・安全への取り組み
お問い合わせ
業務紹介
杉田の強み
生産ライン
生産地情報
よくある質問
アクセスマップ
リンク
プライバシーポリシー
サイトポリシー
サイトマップ
http://www.sugita-rice.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社杉田商店
〒347-0101
埼玉県加須市上高柳450
TEL:048-073-5831
FAX:048-073-4771
------------------------------
米穀類卸売業
------------------------------
0
1
8
6
9
6
生産ライン
生産ライン
トップページ
>
生産ライン
生産ライン(おいしいお米の作り方)
生産ライン(おいしいお米の作り方)
原料仕入から製造まで、徹底したお客様満足主義を目指しています。
原料入庫
各産地から入庫された原料の検査を徹底し安全な製品作りに努めます。
低温倉庫
常時15℃以内に管理された低温倉庫は玄米の品質劣化を防ぐ環境を維持しています。
中央操作盤
すべての工程が中央操作盤によるコンピュータ管理によって制御されています。
玄米石抜機
玄米中に混じっている石、ガラス、鉄などを比重により選別除去しています。
4連座精米
お米を傷めないよう少しづつ精米して均一で安定した品質の製品を生産することが可能です。
精選機
精米時に砕けたお米を除去し粒揃いをよくする選別ラインです。
色彩選別
すべての工程が中央操作盤によるコンピュータ管理によって制御されております。
センサーによって流れてくるお米をチェックし、石抜機では除去できない精米されたお米に紛れ込んでいる着色米や軽量ガラス・透明プラスチックなどの異物を除去します。
製品タンク
ブレンド装置
金属探知器
流し万石
パッケージング加工
製品タンクに投入された白米は自動包装機により包装されます。(1kg~10kgまで対応)
品質チェック
出荷時に品質の最終確認を行います。
精米されたお米を入念に米粒判別検査や食味分析を行い、徹底した品質管理に努めます。
製品庫
出荷量に合わせ適正な数量を管理し常に新鮮なお米をお届けできるよう体制を整えております。
出荷
関東一円から東海エリアまでを配送網として、出荷搬送しております。
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
会社概要
|
商品紹介
|
安心・安全への取り組み
|
お問い合わせ
|
業務紹介
|
杉田の強み
|
生産ライン
|
生産地情報
|
よくある質問
|
アクセスマップ
|
リンク
|
プライバシーポリシー
|
サイトポリシー
|
サイトマップ
|
<<株式会社杉田商店>> 〒347-0101 埼玉県加須市上高柳450 TEL:048-073-5831 FAX:048-073-4771
Copyright © 株式会社杉田商店. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン